草莓安 发表于 2012-9-1 20:00:23

【征集】番组区新活动由你决定!

番组区即将开帖
专门贴爱豆们的壁纸(原创,转载都可以)
于是关于这个活动(?)的名字,我和落落纠结住了~
于是来集思广益~
大家来帮我们的活动(?)取名字吧~~~~

为什么活动后面有?君呐,那是因为这也不算活动,是一个一直会存在的帖

名字被采用者将获得友情奖励10叶绿素~

PS:最后感谢提出这个意见的MAO君~~~非常感谢你!

关于以上活动,我们没有考虑完全,谢谢南宫姐的提醒
于是我决定放弃这个活动

同时将本帖改动为征集番组区的活动的帖子
我们希望这个活动能够长久的存在下去
以此来使番组区更加热闹起来~
我们欢迎各种不同的建议,我们需要各种不同的声音

希望大家能多多参与,来写下你所希望参加的活动~
凡给出建议者都将获得友情叶绿素~
建议被采用者叶绿素多多哦~

南宫怜 发表于 2012-9-1 23:44:37

取名字什么的我很苦手
我只是想说可能贴爱豆的壁纸还好,因为壁纸就是PS加工过的吧
但是转载别人的PS作品这个规定就不好执行了,因为万一是盗图而没即使发现咋办
甚至万一有人直接甩扫图什么的,那个转载的版权问题就更伤脑筋了
然后如果是先被原发布者发现了,而论坛没有先发现,那真就是会影响论坛了
虽然说版主会很注意这种版权问题的,但是吧,真的这问题管理起来会很头疼
WB---论坛----贴吧
围观了不少那种掐架,好怕...

以上...不是说这活动不好哈,我也很喜欢看漂亮的图图的
只是反射性的觉得版主的负担会很重...

红酱 发表于 2012-9-2 00:22:07

南宫怜考虑的好周全.......经她一说好像确实也是这么回事....

mao69 发表于 2012-9-2 01:24:55

版权确实是个大问题??!!
这个问题不好解决!!

假如弄个爆笑视频帖如何???
应该比较没有版权问题吧!!!

草莓安 发表于 2012-9-2 10:16:14

南宫怜 发表于 2012-9-1 23:44 static/image/common/back.gif
取名字什么的我很苦手
我只是想说可能贴爱豆的壁纸还好,因为壁纸就是PS加工过的吧
但是转载别人的PS作品这 ...

额,在这里我没有说明,我和落落有考虑到这个问题
转载的话是一定要经过作者同意附上转载的说明的
不过版权问题是很难注意
开个贴用来举报?

草莓安 发表于 2012-9-2 10:48:20

mao69 发表于 2012-9-2 01:24 static/image/common/back.gif
版权确实是个大问题??!!
这个问题不好解决!!

唔……
那我和落落再去商量商量吧……

南宫怜 发表于 2012-9-2 11:20:58

草莓安 发表于 2012-9-2 10:16 static/image/common/back.gif
额,在这里我没有说明,我和落落有考虑到这个问题
转载的话是一定要经过作者同意附上转载的说明的
不过版 ...

举报帖子作用不大的,一般会员都不会去举报的...
当然不排除很热心的那种
然后能发现盗图的,也是逛的地方比较多的才能发现这个问题的
这种版权问题怎么说呢,大部分的都会遵守,但是不排除那种他贴出来了,你去跟他说这图经发现是未经允许的,他可能会直接跟你说我也是从哪里哪里拿来的,那边贴出来的也没遵守什么规矩之类的...反正就是他撇清他自己的责任,虽然事后会处理这个问题,删帖之类的什么的,但是只要有一两个这样的问题,就会很纠结...
所以我是觉得版主一旦要实施这个活动,必然要考虑这个问题
会负担很重,而且原创壁纸要制图,有难度,没技术的不会来;转载别人的,要去申请,怕麻烦的也不会来...
所以版主要想把这个活动做起来,做的比较热闹的话,那就要看怎样调动积极性了

草莓安 发表于 2012-9-2 12:13:43

南宫怜 发表于 2012-9-2 11:20 static/image/common/back.gif
举报帖子作用不大的,一般会员都不会去举报的...
当然不排除很热心的那种
然后能发现盗图的,也是逛的地 ...

唔……的却,被南宫姐这么一说,感觉实施起来很难啊……
看来不得不放弃这个活动了OTZ
于是默默的去改帖……

mao69 发表于 2012-9-4 07:36:29

照顾一个版确实不易~~~

番组~既然视频很重要
那给发视频帖的朋友一点奖励
鼓励他们继续发帖

每一视频帖下方
若写出参与的艺人名单
本命区或许会因为有喜欢的艺人而介绍

番组视频多样化,
或许天真~应该总有会员喜欢的

这或许没法改变什么
没有令人惊艳之举
不失为长久稳定经营之法

Ryoko 发表于 2012-9-4 14:43:19

鹳狸猿默默的飘过
偶是番组爱好者
但是版权的确是一个很头疼的问题

zoeyoho 发表于 2014-2-19 13:41:29

版权啊,哎哎哎{:8:}
页: [1]
查看完整版本: 【征集】番组区新活动由你决定!